Звоните нам

+7 (86368) 2-28-96

Отличник года-2019

20май

 

          В Доме Детского Творчества, как и во всех учебных заведениях, существует итоговая «линейка", на которой подводят итоги и вручают заслуженные грамоты и дипломы. Она носит уже сложившееся годами имя конкурс "Отличник года". Главное отличие ДДТ от обыкновенной школы заключается в том, что на подведение итогов собираются самые активные и талантливые ребята из всех школ города. Именно они стали участниками 12 номинаций. В этом году Отличники года встретились 20 мая в актовом зале школы № 2. 
           «Отличник года-2019» стал настоящим праздником. Ребята словно совсем не устали за год и радовали публику своими выступлениями. Танцевальный коллектив «Смайлики», вокальная группа «Смурфики» и ее солисты, журналистки, а в этот день ещё и вокалистки, Полина Ковалева и Даша Фёдорова, команды КВН «Чибупели», «Мимишки» и «Сборная Чемпионов Областной Юниор Лиги КВН» не дали собравшимся заскучать. 
Но награждение есть награждение, поэтому пора рассказать о талантливых победителях. «Рукодельницей года" стала художница Надежда Закотнова. Лучшим «Юным инспектором движения» назван Матвей Кучеренко, самый активный участник движения ЮИД. Победительница номинации «Журналист года» - Мария Блохина, которая, несмотря на юный возраст 11 лет, постоянно радовала читателей газеты "Изюминка" своими репортажами и заметками. «Юным экологом» стала Алина Горюнова, а «Интеллектуалом года» - Коваленко Елизавета. В "Шедевре года" был только один участник, но он заслужено забрал себе титул. Это известный в городе танцевальный коллектив "Смайлики". Победительница номинации «Волонтер года» не менее известна – это Анастасия Мадай. «Командой года» стала "Сборная чемпионов областной юниор лиги КВН", чье название говорит само за себя. 
        Победу в номинации «Голос года» разделили Анна Козлова и Анжелика Николайкова, победители и призеры многочисленных вокальных конкурсов. Трудно выбирать кого-то одного из такого количества талантливых ребят, поэтому в номинации «Дебют года» победителей тоже два - это команды КВН "Случайные люди" и "Чибупели". «КВНщиами, а, точнее, КВНщицами года» стали харизматичные девчонки Алиса Прохорова и Анна Иванова. 
           Была номинация и для самых маленьких. Ведь педагоги ДДТ работают почти во всех детских садах. «Растишка года» тоже нашла своего победителя - очаровательную Викторию Данченко. 
Самая трогательная номинация - «Выпускник года 2019». Её участники на протяжении нескольких долгих лет творили, проигрывали и побеждали в стенах Дома детского творчества. Одиннадцатиклассники Данила Кушпет и Екатерина Савченко нашли в своем предэкзаменационном графике время и приняли участие в мероприятии в качестве ведущих. Для ребят это последнее выступление в качестве обучающихся ДДТ, а 1 сентября на смену успешным выпускникам в Дом детского творчества придут новые таланты, которым здесь, наверняка, помогут стать победителями. 
                                                                                                                  Дарья Рябикина

<< Назад
Шрифт:aaa Цветовая схема:aaa