Звоните нам

+7 (86368) 2-28-96

Кубок согласия и добра

5ноя

Осенний фестиваль команд КВН «Под знаком согласия и добра»  прошел по традиции в праздничный День народного единства. 5 разных и по своему замечательных команд веселили зрителей в фойе ДК «Шахтер». В работе шестой команды – команды жюри – участвовали давние друзья КВН:  первый заместитель Главы Администрации г. Донецка Анна Васильевна Темникова, секретарь Политсовета Донецкого отделения партии «Единая Россия» Лариса Григорьевна Логина, учитель МБОУСОШ № 20 Нина Дмитриевна Полусмак и прапорщик Российской армии, больше известный в Донецке как талантливый битбоксер, Влад Сапунов. За право получить Кубок Фестиваля боролись команды Дома детского творчества «Формула 1» и «ЕсЛи», команда ДФИУБиП «ЮРЭМ», команда ДГПГТ «Другие лица» и неожиданно собравшая бывших КВНщиков «Сборная города». Впрочем, сборная «стариков» доказала, что бывших КВНщиков не бывает.  Денис и Яна Батищевы, Сергей Босов, Александр Блинов, Ольга Шелару и Алексей Гнедин до сих пор так или иначе связаны с творческой деятельностью.  Ребята порадовали зрителей отличной  актерской игрой, смешными шутками и замечательным вокалом. За что и получили две номинации фестиваля: «Лучший голос КВН» у Алексея Гнедина, «Красота – убойная сила» у Яны Батищевой.

Команда ДФИУБиП «ЮРЭМ» и команда ДГПГТ «Другие лица» остались в этот раз без номинаций, хотя жюри отметило их профессиональный рост. 

Детские команды на этот раз выступали уверенно и очень смешно. Команда  «ЕсЛи» выиграла номинацию «Лучшая шутка», а лучшим актером по всеобщему признанию стал Николай Гуденко («Формула-1»).

Все команды получили призы от Донецкого отделения партии «Единая Россия», которые ребятам вручила Лариса Григорьевна Логина.  Обладатели номинаций получили купоны на 500 рублей для посещения  кафетерия «Буffет». Этот праздничный подарок сделал ребятам  Михаил Николаевич Валуй.

Ну а Кубок Фестиваля выиграла накопившая опыт выступлений в Ростовской областной юниор лиге сборная Дома детского творчества «Формула-1». Впереди у ребят игры очередного сезона «юниорки» и домашний Кубок – отличный стимул для новых побед.

 

 

<< Назад
Шрифт:aaa Цветовая схема:aaa