Звоните нам

+7 (86368) 2-28-96

До новых встреч, друзья-КВНщики!

22дек

 

        В рамках завершения года молодежи в Ростовской области 18 декабря в городе Новочеркасске прошел финал сезона Новочеркасской лиги КВН. В финал вышли пять команд: Сборная АТИ ДГТУ; «Формула-1» (Донецк); Сборная Волгодонска; «Флэш-рояль» (Ростов-на-Дону); Сборная Семикаракорска. 
Выступление команд состояло из приветствия, разминки, капитанского стэндапа и музыкального номера. Многие номера заходили «на ура». Особенно ярким, по мнению зрителей, был капитанский конкурс. Ведь в нем участвовали лучшие ростовские стендаперы: Игорь Пименов («Флеш рояль»), Максим Сергиенко (Сборная Семикаракорска), Камиль Зулфугаров (Сборная Волгодонска). Нашу «Формулу» в качестве капитана представлял Артем Чернышев, пятиклассник школы № 20. Свой стендап, несмотря на наличие таких крутых соперников, он прочитал очень даже неплохо! 
        Это на сцене все соперники, а за кулисами - друзья. Каждый поможет, чем может. Именно в роли такого помощника появилась перед зрителями в приветствии Сборной Волгодонска Елена Коробейникова, специалист по делам молодежи Донецка. 
       На сцене побывать довелось и мне, как волонтеру, заводившему зал своей улыбкой и танцами. Только побывав за кулисами, увидев как готовятся и волнуются ребята, можно понять, насколько тяжело, но в тоже время весело, быть КВНщиком. 
Наши донецкие ребята были самой молодой командой в финале, но, тем не менее, им удалось обыграть Сборную АТИ ДГТУ и стать четвертыми. Третье место заняла Сборная Волгодонска, вторым местом уже второй год подряд удостоили команду «Флэш-рояль». Звание Чемпионов Новочерскаской лиги 2015 и подарок в 70 000 рублей домой увезла команда из Семикаракорска.
 
                                                                              Злата Строилова, 11 класс, школа № 20
<< Назад
Шрифт:aaa Цветовая схема:aaa