Звоните нам

+7 (86368) 2-28-96

"Школа Лидер" в новом формате

19сен

 

        19 сентября в Доме детского творчества проводились сборы молодежного актива "Школа "Лидер", организованные педагогами Дома детского творчества совместно с ведущим специалистом по работе с молодежью.
О том, как это было, рассказывают участники группы "Редакторы школьных газет".
 
"ШКОЛА "ЛИДЕР" ЗА ОБНОВЛЕНИЯ 
«Школа "Лидер» прошла в новом формате. Организаторы «прокачали» традиционное сентябрьское мероприятие для лучшего восприятия информации молодежным активом образовательных учреждений. 
В отличие от прошлых встреч, общих лекций не было, что позволило больше времени посвятить получению знаний по интересующей теме. 
Катя Савченко 
 
ПЕРВЫЙ ШАГ В УСПЕШНОЕ БУДУЩЕЕ
Кого-то заинтересовала журналистика, другие решили пойти в группу «Городской молодёжный парламент». Третьи выбрали КВН. В этой группе ребят обучали всему, что связанно с юмором: от так называемой «Фишки» до правильной работы с микрофоном. 
Возможно, благодаря этому событию, в нашем городе появится больше интересных статей в газетах, новые команды КВН, а также пополнится городской молодёжный парламент. 
Татьяна Гомон 
 
ПРОБЛЕМЫ РЕШАЕМЫ
С Молодёжным Парламентом и волонтёрами работала в Елена Александровна Коробейникова. 
Ребята обсудили ряд вопросов: о курении в общественных местах, о планах Молодёжного Парламента на 3 месяца; о праздновании10-летия Молодёжного Парламента и о том, как увеличить популярность Молодёжного Парламента.
По мнению участников, все проблемы нашли своё решение. 
Есения Коваленко 
 
СЛЕДУЮЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ 
Молодое, заинтересованное поколение получило много полезной информации для своих будущих идей и их реализации. 
Каждый из присутствующих был глубоко заинтересован мастер-классом от опытных редакторов и уже через некоторое время использует полученные знания в своих проектах. 
Олег Жидков 
 
БУДУЩЕЕ ЖУРНАЛИСТИКИ ДОНЕЦКА
Участники школы начинающих журналистов и редакторов получили уроки написания новостей и заметок. Был проведен мастер класс журналистом детского объединения «Школяр» Юлией Юриной. 
Школа позволила участникам побывать в роли журналиста. 
Валерий Гумаюнов 
Те, кто планировал идти учиться на журналистов, смогли воспользоваться ситуацией и попробовать себя в этой роли. Некоторые к завершению занятий окончательно определились с профессией 
Виктория Сисюкина
<< Назад
Шрифт:aaa Цветовая схема:aaa