Звоните нам

+7 (86368) 2-28-96

Команда КВН "Пацаны с проспекта Мира" стала призером финала Ростовской школьной лиги КВН

2апр

          Кроме команды из Донецка в финале участвовали 2 ростовские команды: "Дети Басты" и "Немо", команда из Неклиновского района "Соседнее село" и команда "Не по-детски" из Махачкалы (Дагестан). В программе: Приветствие", "СТЭМ со "Звездой" и "Финальный музыкальный номер".
        Среди приглашенных звезд КВНщики, известные в Ростове ведущие. Донецкой команде играть СТЭМ помогали ребята из команды "Флэш-роль", участники премьер-лиги КВН: капитан, известный стендапер, Игорь Пименов и участник команды Сергей Миленин.
       Все команды были действительно достойны финала! Зал тепло встречал выступление каждой. Жюри пришлось принимать сложные решения и, по их мнению, победителями стали "Дети Басты" и "Не по-детски", набравшие равное количество баллов. При равном количестве баллов, призерами стали наши "Пацаны" и "Немо".
        Команда "Пацаны с проспекта Мира" благодарит учредителей группы кампаний ТДК Евгения Башлаева и Ивана Саунина за возможность участвовать в играх КВН, а также своих родителей за поддержку, терпение и понимание.
<< Назад
Шрифт:aaa Цветовая схема:aaa