Звоните нам

+7 (86368) 2-28-96

Не просто школа

31мар

 


             Неделю этих весенних каникул каждый из нас провел по-разному. Одни отсыпались в уютных кроватях, другие гуляли днями напролет, а третьи к девяти часам утра бежали в ДДТ на зарядку и «миксер». Именно так и начинался каждый день в Школе вожатского мастерства. 
      Ребята прослушивали тематические интерактивные лекции, получали задания и отправлялись на интересные мастер-классы или тренинги. За неделю работы Школы участники научились разрабатывать игры, попробовали себя в постановке флешмобов и поделились своими знаниями, примерив роль мастеров. 
            Каждый отряд стал маленькой семьей, а весь лагерь в целом – дружным городом, где ни один прожитый день не проходит зря. На «огоньках» ребята с улыбками на лицах делились своими впечатлениями, и с удивлением повторяли раз за разом: «Мы так сдружились! Мы – молодцы!» 
         Несмотря на то, что все участники живут в одном городе и еще не раз встретятся друг с другом, прощаться было очень тяжело. Со слезами на глазах, будущие вожатые рассказывали о том, как они привязались к лагерю и очень рады, что неделя их каникул прошла именно в Школе вожатского мастерства. 
          Каждый участник унес с собой не только сертификат об успешном обучении, но и улыбки друзей, веселье на репетициях, необыкновенные танцы, волнение перед выступлениями, полезные знания и новый опыт. Школа вожатского мастерства – это счастливая история каникул. 
«Пусть вам завтра повезет!» 
 

С самыми тёплыми пожеланиями, Рябикина Дарья
Неделя в фотографиях здесь: https://vk.com/albums-112780535
 
<< Назад
Шрифт:aaa Цветовая схема:aaa